青島港糧食筒倉二期項目舉辦勞動競賽啟動儀式

2021-09-20 14:49:07 來源: 中建安裝 作者: 轉載

為響應9月全國“質量月”的號召,深入實施質量提升行動,大力推進質量強國建設,9月17日,中建安裝一公司山東港口青島港糧食筒倉二期項目舉辦“大干三十天”勞動競賽啟動儀式,以“抓節點、促生產、筑質量、保投產”為目標,調動參建人員的工作積極性和工作熱情,確保將董家口港糧食筒倉二期項目建成精品工程。

山東港口青島港糧食筒倉二期工程作為山東省海洋強省改革“路線圖”“任務書”上的重點工程,26座萬噸筒倉及相關配套設施建成后將極大增加港口年周轉能力260萬噸,進一步鞏固山東港口青島港全國散糧接卸大港地位。

山東港口青島港建設管理中心有限公司總經理王正喜、青島港通用碼頭有限公司副總經理王磊、中建安裝集團有限公司一公司副總經理王海波、青島分公司總經理秦軍升、項目全體管理人員、參建單位代表及100名施工人員共計120余人參加活動。

王正喜提到,中建安裝青島港糧食筒倉二期項目前期在全體參建單位的共同奮戰下,取得了結構封頂、鋼結構和裝卸流程等工序全面開工的階段性成果,此次勞動競賽活動的舉辦對中建安裝高質量、高標準工程的建設具有重大的意義。王海波認為,青島港糧食筒倉二期項目時間緊、任務重,作為承包單位,我們一定要牢固樹立“一盤棋”思想,揚鐵軍精神、鑄匠心品質、樹安裝品牌、展央企風采,齊心協力建設精品工程、放心工程,向業主與社會交一份滿意的答卷。

目前,中建安裝集團一公司青島港糧食筒倉二期項目正在如火如荼地建設過程中,通過此次“大干三十天”勞動競賽,糧食筒倉項目將實現首批7萬噸糧食入倉。中建安裝將持續助力國家糧食儲備安全,用質量方法,干質量事業,創卓越品質。


初審編輯:

責任編輯:王靜雅

无漫画AV