青島西海岸新區靈珠山街道鄉村振興工作隊中秋節前走訪慰問困難群眾

2021-09-20 11:08:35 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 潘超

  大眾網·海報新聞記者 潘超 青島報道

  9月18日,青島西海岸新區靈珠山街道鄉村振興工作隊駐東阿陀社區第一書記曾小平帶領黨員干部走訪慰問了社區4名獨居的困難老人,給他們帶去了月餅、奶、花生油等慰問品,并送上了節日的祝福和問候,讓他們度過一個溫馨、幸福的節日。

  走訪慰問中,曾小平詢問了老人們的生活和健康狀況,叮囑他們有困難隨時聯系社區,社區干部一定會提供力所能及的幫助。

  據悉,自入駐靈珠山街道以來,該工作隊把服務的關注點,精準聚焦到群眾的需求上,打通促進社區共治共享的最后一公里。針對東阿陀社區基礎設施建設薄弱的問題,曾小平駐村后,根據村莊實際情況,協調資金對村委會閑置危房進行改造提升,為村民新建了休閑娛樂場所,并可用于對外出租,增加村集體收入。此外,還協調有關部門對村莊自來水管道進行改造,切實將實事送到群眾心坎上。

初審編輯:王煥煥

責任編輯:丁一珈

无漫画AV