致2021年國家醫師資格考試青島考點考生的一封信

2021-09-18 10:04:10 來源: 國家醫學資格考試山東考區青島考點辦公室 作者:

  廣大考生朋友們!

  2021年國家醫師資格考試將于9月18日至20日舉行,歡迎您到山東考區青島考點參加醫學綜合考試,為了全面做好考務等相關工作,現將有關重要事宜再次提醒如下:

  一、請您及時登錄國家醫學考試中心官網下載打印準考證,具體考試時間及考場地址詳見準考證?荚嚠斕煺垟y帶《準考證》、有效身份證件、《2021年醫師資格考試醫學綜合考試山東考區考生健康申明卡及安全考試承諾書》。

  對于14天內有國內發生本土疫情的地級市和有擴散風險 的毗鄰地區旅居史和接觸史的;居住社區21天內發生疫情的考生,應提前向本人單位和考點報備,并在進入考點前提供72小時核酸檢測陰性報告。

  二、此次考試青島考點共設置兩處考場,請您務必仔細確認考場地點和具體場次,考前1小時到達考場。

  1.青島考點城陽區考場:山東千人教育考試中心城陽校區(青島市城陽區秋陽路121號),考生由南門進入校園,接受入場檢查檢測?沙俗步煌ǖ罔F1號線到溝岔站,636路到金日紫都西站。(咨詢電話:0532-58919828)

  2.青島考點嶗山區考場:山東千人教育考試中心嶗山校區(青島市嶗山區國信體育場西北4門),考生由在國信體育場西北4門(勁松七路與同安路口)進行檢查檢測,入場考試?沙俗步煌28路、102路、125路、223路、381路、629路、312路、314路、地鐵2號線到同安路站。(咨詢電話:0532-58919788)。

  三、到達考場后,請您自覺服從工作人員的統一安排,及時提交相應證件和證明材料,配合做好測溫、核驗健康碼等防控措施,若出現發熱、咳嗽等呼吸道癥狀或其他身體狀況異常,請及時向考場工作人員和本人單位報告,我們將按照規定為您提供幫助。

  考試過程中,請您自覺遵守考場紀律和各項規定,嚴禁各種形式的作弊。

  考試結束后,請您迅速離場,不扎堆、不聚集。

  四、請您仔細閱讀《2021年國家醫師資格考試綜合考試山東考區青島考點考生新冠肺炎疫情防控公告》 (http://www.wsrc.cn/info_view?newsid=6e7963b8ff614f8b9706f32b7da661ab),嚴格落實各項防疫舉措,確保您和他人的健康。

  感謝您的理解和配合,預祝您本次考試取得理想的成績!我們將竭誠為您做好服務和保障。(青島考點考試期間值班電話:0532-82892015)

  國家醫學資格考試山東考區

  青島考點辦公室

  2021年9月17日

初審編輯:

責任編輯:辛剛

无漫画AV