熱血真情!嶗山區醫務人員無償獻血為生命“加油”

2021-09-18 16:56:13 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 ? 通訊員 衣曉暉 青島報道

  9月16日下午,由青島市中心血站、嶗山區衛健局主辦,青島盈海醫院承辦組織開展了“災無情人有情,崇實干獻愛心”獻血活動。青島盈海醫院、青島州信醫學影像診斷中心、青島頤生健骨傷醫院、青大口腔醫院、青島靜安心理醫院等嶗山區各級各類醫療衛生機構的醫務工作者積極參與。本次活動共計有41名志愿者成功獻血,累計獻血13100ml。

  受疫情影響,青島用血比較緊張,作為衛生健康系統內的工作人員,自己小小的付出能夠幫助他人,非常有意義的!皡⒓訜o償獻血活動,還能夠促進身體血液循環,有利于身體健康。家人也很支持我獻血,我也會用實際行動踐行天下人,一生盈康,更好地服務好社會!鼻鄭u盈海醫院嶗山好護士楊雪艷說。

  一袋袋鮮紅的熱血將愛心傳遞,一本本光榮的獻血證記錄真情,溫暖著在場每個人的心!獻血現場各項工作有條不紊地進行中,此次獻血的人員中有單位離獻血點較遠自己開車來的,還有穿著工作服正在工作崗位工作,獻完血繼續返崗的。

  血量有限,愛心無限,嶗山區醫務人員用實際心動完美詮釋了白衣天使的救死扶傷、無私奉獻的精神,也彰顯了嶗山醫務者熱心公益和甘于奉獻的高尚職業情懷。

初審編輯:

責任編輯:辛剛

无漫画AV