倒計時30天!青島農業大學70周年校慶公告(第三號)正式發布!

2021-09-17 09:26:03 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 曲順 張玉

  大眾網·海報新聞記者 曲順 張玉 青島報道

  9月17日,記者從青島農業大學獲悉,學校發布青島農業大學70周年校慶公告(第三號),公布了慶祝青島農業大學建校70周年主要活動安排以及“云校慶”活動安排,一起來看看。

慶祝青島農業大學建校70周年主要活動安排表

慶祝青島農業大學建校70周年“云校慶”活動安排

  青島農業大學70周年校慶公告(第三號)

  七秩耕耘,春華秋實。2021年10月16日,青島農業大學將迎來建校七十周年華誕。自校慶一號、二號公告發布以來,各級領導、各界人士和廣大海內外校友給予了熱切關注和鼎力支持。在此,謹致以最衷心的感謝和最崇高的敬意!

  盛世相約,共譜華章。七十周年校慶是海內外青島農大人同襄共慶、暢敘情誼的華誕盛會,更是匯集青島農大人智慧、凝聚社會各界力量、共商學校事業發展的重要契機。為此,學校將2021年10月設定為“校慶活動月”,通過線上線下相結合的形式,舉辦慶祝大會、文藝晚會等簡樸隆重、豐富多彩的系列活動,熱忱歡迎、熱切期盼廣大校友和各界賓朋積極參加。

  佳期漸近,同心期盼。誠摯邀請各級領導、廣大校友、各界朋友和友好同仁撥冗蒞臨學;蛟凭坜r大,襄恢宏偉業,話發展大計!

  特此公告,敬祈周知。

  青島農業大學

  2021年9月16日

初審編輯:

責任編輯:曲順

无漫画AV