迷彩洗禮童年 青島淮陽路小學軍訓進行時

2021-09-19 18:49:05 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 李霞 王芮

  大眾網·海報新聞記者 李霞 見習記者 王芮 青島報道

  9月18日,是全國第21個全民國防教育日。為進一步提高學生國防意識,增強國防觀念,青島淮陽路小學開展了“愛我國防 強國有我”主題軍訓。

  淮陽路小學的操場上,一排排整齊的隊伍赫然在目,同學們正在進行隊列展示。訓練場上各班方隊邁著整齊的步伐、喊著嘹亮的口號,精神抖擻、英姿颯爽,他們用一股不服輸的精神迎接著挑戰。

  全體學生精神飽滿、步伐整齊、動作有力,展示了此次軍訓成果。充分表現了淮陽學子朝氣蓬勃、積極向上的精神風采。

  通過一整天的訓練,他們汗水在這里揮灑,成果在此刻綻放。通過本次軍訓,同學們能整齊、規范地完成各種隊列動作。他們磨煉了意志,培養了團結協作的精神,還培養了學生自律、自強的綜合能力。

初審編輯:

責任編輯:曲順

无漫画AV