情暖中秋!青島大學為2021級新生發放中秋月餅

2021-09-19 18:49:11 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 于甜甜

  大眾網·海報新聞記者 于甜甜 青島報道

  “家”青大,“圓”天下。9月18日,青島大學以中華傳統節日中秋節為契機,由學校后勤管理處定制帶有青大;兆謽拥脑嘛,向全體2021級新生同學發放,共計發放一萬余枚。本次月餅發放分別在浮山校區師范學院操場軍訓場地、金家嶺校區軍訓場地、后勤服務大廳進行。

  小小月餅飽含學校對廣大學子的愛,飽含學校對廣大學子開啟大學美好生活的期望,以青大之“愛”潤學子之“愛”,讓遠離家鄉的同學在中華傳統節日感受到中秋月餅的“香甜”,感受到“媽媽的味道”,感受到學!凹摇钡臏嘏。同時也讓學生們入校后的能夠盡快適應學校學習生活,真正做到進得來、住得下、學得安。

  本次活動深入踐行校黨委“立德樹人”的根本任務,深入落實“一二三四五”育人理念,積極營創有溫度、有溫情、有溫暖、有溫馨的“四溫”育人環境,精心培植廣大新入校學子的“青大”情結和“愛國”情懷。

初審編輯:

責任編輯:曲順

无漫画AV