青島“大鼻子”校車溫馨相伴 為80余名幼兒提供運輸保障服務

2021-05-25 13:21:03 來源: 大眾網 作者: 劉宇昕

  大眾網·海報新聞記者 劉宇昕 青島報道

  5月24日早晨,還未到幼兒園入園時間,西海岸新區珠海路中心幼兒園門口就熙熙攘攘站滿了小朋友。原來,大班的小朋友們今天要乘坐“大鼻子”校車到膠南小學參加升旗儀式,大家早早來到幼兒園門口等候乘車。

  看到“大鼻子”校車,小朋友們非常高興,在照管員的引導下有序上車,看著車廂內的文化裝飾,一個個充滿了好奇,不住地向隨車照管員提出各種問題,照管員耐心地一一回答,與小朋友們溝通互動,告訴他們乘坐校車需要注意的安全事項。為了迎合今天升國旗的活動主題,照管員郭煒潔還為孩子們分發了小國旗,并講解了五星紅旗的由來,營造出濃濃的活動氛圍。

  據悉,本次活動為80余名幼兒提供了運輸保障服務,為做好保障工作,青島城運控股交運集團西海岸溫馨校車安排了3部校車,甄選經驗豐富的駕照人員參與任務,提前對參運校車的技術狀況和車輛安全設備設施進行了檢查,對車輛仔細清理打掃,清洗更換了座椅套,同時對車廂進行嚴格的消毒,為乘車兒童創造了干凈衛生的乘車環境,受到了校方的高度評價。

初審編輯:

責任編輯:

无漫画AV