“型”走的魅力| BMW全明星陣容亮相2021青島秋季國際車展

2021-09-10 17:31:05 來源: 大眾網 作者: 王明明

  9月9日-13日,BMW品牌12款明星車型重磅登陸2021青島秋季國際車展,全面展現BMW品牌在前瞻設計、創新科技、未來出行,以及在以客戶為中心創造人、車、自然和諧共生的全新出行體驗領域的最新戰略成果和行業領導力。

  銳不可當,敢為凌厲新潮 新BMWX3青島地區首發

  作為寶馬X家族的成功典范,BMW X3一直以其全面領先的品質、性能及多功能性引領豪華中型SUV細分市場。如今,煥然一新的中期改款車型——新BMW X3強勢登陸2021青島秋季國際車展,攜多達30項高價值標準配置,實力演繹非凡魅力。目前,新車已全國上市,共推出3款車型,價格區間為39.28萬元-47.58萬元。隨著新車的到來,引人注目的美學設計、標志性的寶馬駕駛樂趣、與時俱進的數字服務,將再次為BMW X家族中堅力量注入新的活力,為自信前衛且充滿擔當的客戶帶來更加非凡的駕乘體驗。

  電動化戰略布局,開啟電動出行新紀元

  新BMW iX3已被列入中國工信部《新能源汽車推廣應用推薦車型目錄》及《免征車輛購置稅的新能源汽車車型目錄》,在全國范圍均可以享受全額購置稅免繳以及地方新能源車的支持政策。

  作為一款“世界車型”,新BMW iX3以中國沈陽為唯一生產基地,已完成了車型出口,兌現了寶馬“在中國,為中國,為世界”的承諾,更展現了寶馬靈活的全球生產能力,以及全球一致的高質量生產水準。同時,作為BMW首款純電動SUV,BMW iX3自推出以來市場認可度穩步攀升,2021年第二季度銷量增長步入快車道,較第一季度環比增幅高達140%,展現出巨大的增長潛力。

  中期改款后的新BMW iX3采用了第五代BMW eDrive電力驅動技術,實現了93%的電機效率和NEDC 500公里的純電續航里程,平均每百公里電耗僅16.7千瓦時,居于豪華電動車細分市場領先水平,來自BMW的可靠品質也值得信賴。在充電服務方面,新BMW iX3是首款實現即插即充服務的BMW純電動車型,用戶無須掃碼便可輕松充電,令綠色出行更加便捷。

  銳意靈感,一觸即發 創新BMW 2系四門轎跑車

  創新BMW 2系四門轎跑車憑借極具表現力的先鋒情感化設計、BMW標志性的動態駕駛表現、以及創新的車內數字化交互科技為細分市場注入了新的活力。

  作為一款極富吸引力的車型,四門轎跑車始終以其獨特的優雅美學在BMW家族中備受追捧。通過創新BMW 2系四門轎跑車,BMW首次將這一車型概念引入豪華緊湊細分市場,為客戶帶來全新的美學魅力和情感表達。新車的外觀設計極具沖擊力,標配M 運動套裝及無框車門,大膽前衛個性張揚。內飾部分,機械感十足的內飾細節與犀利精準的動感線條相結合,打造出炫酷鮮明的陽剛個性和運動時尚的先鋒氣息。新車首次引入同級獨有的光脈飾條,駕駛者還可選擇繁星、潮汐、幻夢、狂想四種風格迥異的飾條圖案,營造出個性獨特的駕駛氛圍。

  數字化科技方面,配有雙10.25英寸的全液晶儀表盤和可觸控中央顯示屏共同組成的BMW智能駕駛座艙。駕駛者還可以通過第七代 BMW iDrive人機交互系統的手勢控制功能訪問車輛信息。9.2英寸BMW全彩平視顯示系統將必要信息投至位于駕駛者視野范圍內的風擋玻璃上,駕駛者無需將視線從道路上移開即可掌握信息。

  創新BMW 2系四門轎跑車全系搭載BMW 2.0T四缸渦輪增壓發動機,發動機最高輸出功率可達141千瓦,最大扭矩280!っ,匹配7速雙離合手自一體變速箱,時刻釋放澎湃動力。同時,數字鑰匙、遠程軟件升級功能、50米循跡倒車等一系列創新智能科技,讓出行更享智趣。

  傲睨天地,盡顯其能

  全新BMW X5 M以渾然天成的車身比例、M專屬設計、精致動感的內飾氛圍和澎湃的動力性能,奠定了其傲視同儕的地位。其強勁的性能表現、駕乘的舒適性以及卓爾不凡的能效性,令人贊嘆不已。憑借其均衡的車身比例和精確的流線輪廓,全新BMW X5 M的運動外觀設計擁有震撼人心的感官享受。

  運動內核之上給予用戶的是非凡的奢華駕乘感。全新BMW X5 M寬敞的座艙內部精致典雅,又不失動感。細節之處充滿個性化的專屬M設計元素,M專屬Merino全真皮內飾,擁有精致的雙色設計與精美打孔圖案,帶發光M Logo的M多功能座椅,碳纖維內飾條以及Alcantara車頂篷,充分展現駕馭高性能車型所應享受的豪華與運動氛圍。

  新車搭配的4.4L V8雙渦輪增壓發動機,是當前寶馬量產車中功率最大的發動機。高達600馬力的最大功率及750!っ椎姆逯蹬ぞ,讓兩款健碩的性能猛獸3.9秒便可從靜止突破100km/h,為消費者帶來超乎想象的激情體驗。

  當前,寶馬集團正以強大的品牌和產品實力,滿足消費者多元化的訴求,持續引領豪華車細分市場。未來,寶馬集團將繼續聚焦電動化、數字化和可持續戰略,引領行業轉型。此次登陸青島車展,豐富的產品矩陣為青島地區消費者帶來更加多元的選擇。

  時間:2021年9月9日-13日

  地點:青島國際會展中心

  BMW展臺:2號館 2-2展臺

初審編輯:孟虎

責任編輯:丁一珈

无漫画AV