別克威朗Pro家族9月11日亮相青島國際車展并隆重上市

2021-09-13 16:59:47 來源: 大眾網 作者: 劉姿岑

  全新一代別克威朗Pro/威朗Pro GS于2021年9月10日晚間上市發布,9月11日正式亮相青島國際車展并舉辦隆重上市品鑒會,數十家媒體到場見證,島城市民第一時間在車展一飽眼福。

  本次發布會,普通版本和運動版本同時推出,全系匹配1.5T四缸發動機,如果您想選購一臺經濟型的緊湊級轎車,別克威朗Pro絕對值得推薦。同時,官方價格正式公布,樂行版129900,樂享版139900,樂趣版152900,GS追風版145900,GS疾風版158900。12.99萬元的起售價在同級別車型中也是極具競爭力的,相信全新威朗Pro家族上市后會擁有不錯的市場表現。

  別克威朗Pro和威朗Pro GS匯集全球優勢資源,為Z時代度身定制,全新高檔中級轎車別克威朗Pro和威朗Pro GS潮流外觀與舒適空間兼備,更有高能動力與智慧交互,為您創造無處不樂的駕乘體驗。

  在外觀方面,傳承別克“雕塑美學”產品DNA,飛翼式格柵貫穿展翼式大燈,延展視覺寬度,黑色格柵網格與高亮鍍鉻裝飾提升檔次,全系標配展翼型遠近光一體LED大燈,超酷顏值讓魅力即刻拉滿。

  在內飾方面,別克威朗Pro和威朗Pro GS展翼環抱式內飾風格,創新應用多片層懸浮式設計,彰顯時尚氣質,配備雙10.25寸全液晶儀表及中控連屏,高精度分辨率、雙屏聯動,樂趣加倍。多功能方向盤、3D包裹式座椅,瞬間喚醒駕駛欲望,多處精致細節設計增加座艙精致度和高檔感。

  在動力方面,輕松跑進7.7秒,收獲速度與激情同款快樂,率先搭載第八代Ecotec全新1.5T發動機,配備鋼鏈式CVT智能無級變速箱,可爆發135kW最大額定功率,百公里加速時間僅為7.7秒,綜合工況油耗低至5.95L,全能動力表現,提升駕控樂趣。

  在安全方面,搭載先進的主被動安全科技,BFI車身一體化結構和激光釬焊一體化車頂,為出行保駕護航。

  別克威朗Pro和威朗Pro GS以全面進階產品實力,為每一次出行,賦予更多活力與快樂。

初審編輯:孟虎

責任編輯:丁一珈

无漫画AV