“家”在一起才圓滿 來聽聽他們的暖心故事……

2021-09-20 18:59:15 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 劉宇昕

  大眾網·海報新聞記者 劉宇昕 青島報道

  每當夜幕降臨,華燈初上,街頭車來車往,很多人都從城市的某一處,回到那個叫作“家”的地方。我們也總喜歡看萬家燈火,因為每一盞窗燈里,每天都上演著不同故事,或溫暖、或感動、或傷感……而碧桂園在這其中,與更多不同的故事有了一些交集,陪伴著很多人溫暖前行。

  “今年中秋我們團圓了,姥爺,如果您也在身邊就好了!

  提起這張老照片,蓬萊碧桂園業主張女士說,這張照片,她有太多話想說!斑@是1991年,我和姥姥、姥爺在蓬萊閣的合照。從小我就在他們身邊長大,他們陪伴我學習,經常帶我去海邊玩!睆埮空f,姥爺很疼她,長大后,張女士冬天給姥爺買的棉衣棉褲,姥爺都舍不得脫,“他總說,誰買的都不如我外孫女買的暖和……”說著,張女士有些哽咽。

  2019年,姥爺離開了,即使還在哺乳期的張女士,依舊去送了姥爺最后一程!安桓蚁肽切┊嬅,依舊想流淚!睆埮空f,如今,為了照顧2歲多的女兒,她專門在碧桂園為父母買了房子,把姥姥也接過來住!艾F在每當我爸爸媽媽在小區樓下,帶著女兒玩耍時,我也總會想起當年,姥姥姥爺帶著我玩的情景,時間真的太快了……”張女士說,姥姥也經常和她說,“你小時候也這么好玩……”

  “今年中秋,我們全家都團聚在一起了,但姥爺,如果您也在身邊就好了,看看外孫女現在很幸福,希望我們的思念,讓你在天堂也不會孤單……”張女士說。

  “無論身在何處,親情永遠是每個人最堅實的精神支柱!

  家住青島碧桂園的張先生說,這張照片攝于1983年,是奶奶家的全家福,那時的他5歲!叭缃褡约阂训讲换笾,歲月催人老,但不老的是親情。無論我們身處何境,親人永遠是我們最堅實的精神支柱,每天回到家,看到愛人和孩子,真的一天的疲憊都沒了!睆埾壬f。

  人生不斷跨入新的階段,對生活的需求也漸入不同境界。2015年,張先生一家從老房子搬入到碧桂園,“在這里確實有很多幸福的事情發生,女兒三年的中考奮斗在這里,2019年,她考入了一所不錯的高中,一些重要的時刻,有家人陪伴在身邊,就是最幸福的!

  如今住了6年的時間,女兒17歲,兒子也11歲了,愛人全職照顧家庭,兒女雙全,生活甜蜜美滿,張先生說,這就是他能想象到的幸福家庭。

  “每天最開心的時刻,就是下班后,能帶著兒子在小區里跑跑步,鍛煉鍛煉身體,周末,女兒從學;貋,我們做一桌子好吃的,一家人有說有笑,彼此分享!睆埾壬f,有家人在身邊,生活永遠充滿動力。

  “這是搬進新房子里,第一個團圓中秋!

  “這張照片是2012年結婚當天,在濟寧和岳父岳母的合照!睆埾壬f,今年,他們剛剛搬進碧桂園的新房子,把岳父岳母也接過來住,幫忙照顧孩子,如今9年過去了,愛你的人依舊在彼此身邊。

  “我兒子今年3歲,女兒今年6歲,正好在讀家旁邊的一個小學,很感謝老人能夠過來幫忙,孩子們也都很喜歡姥姥姥爺在身邊,我們也能放心在外面工作!睆埾壬f,今年中秋節,是新房子里的第一個團圓中秋。

  每個人心中都有對家的熱愛和向往,每個人也都在為家努力奮斗。今年的中秋節前夕,碧桂園魯東區域將這份濃濃的家的愛意搬到了青島西海岸朗悅灣項目的現場,小朋友們和家長在案場親自動手制作小兔子燈籠、猜燈謎,他們還為整日奔波忙碌的家庭拍一組全家福,在這個團聚的日子里,用照片去定格圓滿。

  2021年是碧桂園進入山東的第十年,從第一個項目章丘鳳凰城開始,碧桂園已經在山東十六地市落地開花,布局超過160余個項目,迄今在全國也已為超過1400個城鎮帶來現代化的城市面貌,超過450萬戶業主選擇在碧桂園社區安居樂業,見證了萬家燈火,闔家團圓。未來,故事還在傳遞,碧桂園與更多人的幸福仍在繼續......

初審編輯:王熠

責任編輯:丁一珈

无漫画AV