市北區:全民健身“樂在中秋” 引領新時代文明實踐“新風尚”

2021-09-20 15:01:38 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 公俐

  大眾網·海報新聞記者 公俐 青島報道

  為扎實推進“我為群眾辦實事”實踐活動,豐富轄區居民業余生活,促進居民相互交流,培養鄰里情,市北區海倫路街道新時代文明實踐所在中秋佳節即將到來之際,舉辦了多場以“強身、健心、睦鄰、樂群”為主題的全民健身娛樂活動,轄區內新時代文明實踐站積極響應不斷加強居民全民健身、文化活動的指導和服務,滿足轄區居民日益增長的體育文化需求。

  順昌路、安達路社區新時代文明實踐站,在中秋佳節來臨之際分別舉辦我們的節日中秋節趣味運動會和“夠級大賽”活動。運動會現場工作人員為大家精心準備了“反口令測試”、“彈彈樂”、“你來比畫我來猜”、“傳彩球”4個需要相互配合的活動項目,每個項目的比拼既緊張激烈又趣味盎然;同樣,在夠級比賽現場歡樂和諧的氛圍洋溢在整個賽場,比賽設為三人一小組,六人一隊,抽簽之后大家紛紛找到自己相對應的牌桌和對門。洗牌、抓牌、出牌,選手們有條不紊地進行著,參賽者的激情不斷增長,讓每場比賽都顯得異常激烈歡暢。經過緊張的角逐,兩項活動分別決出了冠軍、亞軍和季軍。參加活動的居民們紛紛表示,在趣味活動中不僅讓我們放松身心、豐富業余文化生活,更增進鄰里之間的友誼,感受到中秋佳節的濃厚氛圍。

  社區體育文化活動是豐富居民生活,增進鄰里之情的良好途徑,居民在享受樂趣的同時也為鄰里之間的交往搭建平等互助、和諧健康的交流平臺,下一步,市北區海倫路街道將針對居民多樣化需求,依托新時代文明實踐所站,繼續開展文化體育活動,通過多元化服務,為廣大居民創造一個歡樂和諧的交流平臺。

初審編輯:

責任編輯:公俐

无漫画AV