市南區香港中路街道中隊:拆違治亂不手軟,凝心聚力齊攻堅

2021-09-17 17:09:09 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 周璐

  大眾網·海報新聞記者 周璐 青島報道
  近日,伴隨著鏟車的轟隆聲,南京路73號違法建筑被成功拆除。

  前期,市南區香港中路街道中隊依法依規對南京路73號違法建筑進行了調查取證、現場勘查及規劃認定。根據調查了解,該處老舊小區內違法建筑曾用作配電站使用,后因一戶一表改造,該處違建便被空置。中隊根據前期調查,明確目標任務,按照程序做好拆前準備工作。近日,工作人員配合著機械共同作業,磚混結構搭建的簡易房被拆成堆堆瓦礫。

  為切實打擊違法建設行為,打造整潔有序城市環境,市南區綜合行政執法大隊香港中路街道中隊堅持違建拆除力度不減,加強巡查宣傳,采取有力措施,有序推進存量違建拆除工作。
  下一步,中隊將繼續凝心聚力,眾志成城,用“一把尺子量到底”的態度和決心,全面推進“拆違治亂”提升環境大整治攻堅行動,建立健全違建長效管控機制,為創造規范有序的轄區環境提供堅實保障。

初審編輯:

責任編輯:周璐

无漫画AV