歡樂奔跑在方特!青島方特熊出沒親子跑火熱報名中

2021-09-09 11:54:02 來源: 大眾網 作者: 黃煜婷

  大眾網·海報新聞記者 黃煜婷 青島報道
  9月19日,青島方特熊出沒親子跑即將歡樂來襲。親子隨行,歡樂相伴,大手拉小手,一起奔跑向前,暢享親子時光。

  歡樂集結 一起活力開跑
  一起跑,愛相伴。即日起至9月15日,游客可通過方特旅游APP報名參賽,本次活動招募對象為親子家庭(1名成人和1名身高1.4米以下的兒童),限量400組,報滿即止,快來加入吧。
  親子跑專屬福利,不容錯過。報名參賽,不僅有定制版親子T恤、賽事包、號碼布等驚喜好禮,還有機會贏取熊出沒專屬獎牌,更有驚喜盲盒等你來探尋。

  繽紛項目 共享親子時光
  上午的親子跑活動結束后,還可以和孩子一起去園區體驗各大主題項目,共享親子時光。一起在《轉轉杯》感受妙趣時光;去《歡樂營地》暢游童年歡樂;去《魔法城堡》打卡魔法奇遇之旅。
  值得期待的是,本次熊出沒親子跑當日恰逢中秋主題活動。屆時,不僅可以和孩子一起欣賞《叢林的故事》舞臺劇表演,還可以現場感受百變風格的《熊熊歡樂奇航》花車巡游的歡樂氛圍。

  并肩奔跑,快樂不斷。還等什么,快帶上孩子一起來方特歡樂奔跑吧!關注青島方特官方微信公眾號,了解更多精彩內容。

初審編輯:

責任編輯:黃煜婷

无漫画AV