大眾報業集團主辦
注冊

為民生 抒民意 解民憂 新聞熱線:0532-80902818轉808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

當前位置:首頁 > 新聞 > 青島社會

彪悍姐乘公交偏從前門下 霸氣拉方向盤打司機

來源:青島網絡電視臺   作者:   2014-04-12 08:43:00

關鍵詞: 女乘客 翻頁 方向盤 駕駛員 箭頭

女子乘公交偏從前門下 彪悍拉方向盤打司機

  乘坐公交車的時候,“前門上車后門下車”是最基本的常識?捎形慌丝蛥s偏要從前門下車,遭到勸阻后,她竟然阻止公交車繼續前行,還對駕駛員動起手來。

  這是一輛3路公交車上的監控拍下的畫面。4月7號早上7點23分左右,一名女乘客站從前門上到駕駛座旁對駕駛員大聲呵斥,要求開門下車,否則就不讓公交車啟動,女乘客情緒非常激動。

  這輛公交車的駕駛員郭風民說,當時這名女乘客坐在靠前門的座位上,當車到達東里立交橋站點時,其他乘客都陸續從后門下了車,她就站到前門位置等待開門。當時前門沒有乘客上車,郭風民就沒開前門,并一遍遍地重復讓乘客從后門下車。

  無奈,郭風民把車停下撥打了110,車上的乘客也都勸這名女乘客趕緊從后門下車。

  從監控可以看到,整個過程,駕駛員一直很克制。試想一下,每個人都像這名女乘客一樣不遵守乘車秩序,上下車想不擁堵都很難。另外,這種過激舉動,不僅浪費了大家的時間,還威脅到了車上其他乘客的人身安全。公共場所遵守規則和秩序,是每個公民應當具備的基本素質,這位破壞規則還如此蠻橫無理,實在太不應該。

初審編輯:徐麗麗
責任編輯:趙曉

大眾網版權與免責聲明

1、大眾網所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經大眾網的書面許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將大眾網的各項資源轉載、復制、編輯或發布使用于其他任何場合;不得把其中任何形式的圖片切換散發給其他方,不可把這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用大眾網的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得大眾網書面授權。
2、已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大眾網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明“來源:XXX(非大眾網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
4、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請30日內進行。

无漫画AV