大眾報業集團主辦
注冊

為民生 抒民意 解民憂 新聞熱線:0532-80902818轉808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

當前位置:首頁 > 新聞 > 青島新聞

探訪世園會地鐵展廳 青島地鐵全貌搶先看(圖)

來源:大眾網   作者:段元鋒   2014-05-26 09:11:00

關鍵詞: 青島;世園會;地鐵;全貌
  

參觀者正在拍照
參觀者正在體驗自動檢票機
地鐵展館中得沙盤模型
即將使用的TBM盾構機
青島地鐵3號線車輛模型
青島地鐵3號線車輛模型
    大眾網青島5月26日訊(記者 段元鋒)目前,青島地鐵建設已進入了全面推進階段,為讓更多市民有平臺和途徑了解青島地鐵的工程建設、線路規劃以及發展歷程,世園會園區內專門設置了青島地鐵展廳,以沙盤、展板、模型等豐富立體的形式,向市民展現不一樣的青島地鐵。
  記者在現場看到,此次世園會地鐵展廳以展板、模型、沙盤、體驗區四大展示形式為主,分別向市民展示了青島地鐵的簡介、發展歷程、線網規劃、文明施工、安全管理、運營籌備、資源開發、黨群工作、地鐵文化等內容,同時,現場設置了模型展示區域,展示物品包括TBM盾構機、青島地鐵3號線車輛、自動售檢票機、建設者用品等。值得一提的是,現場還設置了青島地鐵概念沙盤,通過沙盤展示建成后的青島地鐵穿行在未來青島主干道和著名景點中,提前讓市民感受到地鐵帶來的方便與快捷。
  此次世園會地鐵展廳將展出至世園會結束,市民在游覽世園會的同時,歡迎前往青島地鐵展廳參觀。

初審編輯:赫洋
責任編輯:劉宇昕

大眾網版權與免責聲明

1、大眾網所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經大眾網的書面許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將大眾網的各項資源轉載、復制、編輯或發布使用于其他任何場合;不得把其中任何形式的圖片切換散發給其他方,不可把這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用大眾網的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得大眾網書面授權。
2、已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:大眾網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非大眾網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
4、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請30日內進行。

无漫画AV