視頻直擊奧運冠軍孫楊抵達青島 被粉絲包圍大膽示愛

2019-03-20 13:27:00 來源: 大眾網青島·海報新聞 作者: 毛道光

奧運冠軍孫楊抵達青島。

奧運冠軍孫楊抵達青島。

  大眾網青島·海報新聞3月20日訊記者 毛道光)今天上午11點25分,奧運冠軍孫楊乘坐從杭州發往青島的JD471次航班抵達青島流亭飛機場。 大眾網·海報新聞記者在現場看到,隨著孫楊走出機場站臺,大批粉絲熱情高漲,大喊孫楊名字,還唱起來歌將孫楊團團圍住。
  一位粉絲告訴大眾網·海報新聞記者,他從開始關注到喜歡孫楊有兩三年了,只是限于經濟實力有限,有些重要的比賽去現場,有些比賽會及時看直播關注孫楊。他認為,孫楊身上的奧運拼搏精神值得年輕人去學習。今年他面臨高考,喜歡孫楊可以給他更大的鼓勵,激勵自己實現想要的目標。

狂熱的粉絲迎接奧運冠軍孫楊。

  “孫楊一直是我的偶像!币晃粡暮蕽蓙砬鄭u追孫楊的粉絲說,孫楊身上有一種“光芒”,這是對比賽的拼搏精神和對生活的熱愛,激勵著他繼續前進。他希望孫楊能不負眾望,在青島取得好成績。

狂熱的粉絲迎接奧運冠軍孫楊。

  據悉,孫楊將參加3月24日在青島舉辦的2019全國游泳冠軍賽暨世錦賽選拔賽,比賽項目為男子200米、400米800米自由泳。
  大眾網·海報新聞記者從賽事組委會了解到,本次全國游泳冠軍賽將于3月24-31日在青島體育中心游泳跳水館舉辦,為期8天,預賽在每天上午9:00開始,晚間18:00開始進行半決賽和決賽。

初審編輯:

責任編輯:

无漫画AV