傅園慧險勝陳潔奪女子100米仰泳冠軍 表情包上線萌化全場

2019-03-27 08:36:00 來源: 大眾網青島·海報新聞 作者: 毛道光

賽前拍打自己保持清醒

傅園慧與觀眾打招呼

傅園慧合影

傅園慧表情包

傅園慧表情包上線

  大眾網青島·海報新聞3月26日訊記者 毛道光)在剛剛結束的2019全國游泳冠軍賽第三個比賽日中,傅園慧以59秒84的成績奪得女子100米仰泳冠軍,陳潔僅以0.1秒之差摘得銀牌。
  傅園慧奪得冠軍后更是上線了表情包,在泳池中歡呼雀躍,露出各式各樣的表情,引得全場觀眾的目光聚于一身。
  “終于松了一口氣了,其實沒有想到自己能拿到冠軍!辟惡蟾祱@慧告訴大眾網記者,這次主要看看想能否打進世錦賽,倘若進不了世錦賽就六月份再戰一次,后面的比賽一定會越來越好。
  談及錄制節目,傅園慧表示,錄制節目是和爸爸一起參加的,不會耽誤正常的訓練以及比賽。同時,也可以宣傳一個好的運動員形象以及家庭狀態。

初審編輯:

責任編輯:

无漫画AV