青島市委常委、政法委書記程德智到市北區調研優化營商環境工作

2021-09-09 12:39:40 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 侯祥家

  大眾網·海報新聞記者 侯祥家 通訊員 張知曉 青島報道

  9月8日下午,市委常委、政法委書記程德智到市北區調研優化營商環境工作,要求充分發揮政法機關職能作用,著力打造市場化、法治化、國際化營商環境,努力為老城區復興發展激發生機活力。

  程德智一行先后到國際郵輪港區升級改造項目、RCEP青島企業服務中心、山東國際航交所進行了實地調研,聽取市北區政法工作匯報,并就進一步優化營商環境、推動老城區復興、政法機關維護公平正義等工作進行交流。

  調研中,程德智要求把優化營商環境作為老城區復興的治本之策,充分利用現有資源優勢,推動與新興產業有機融合,通過進一步優化營商環境,努力讓老城區煥發出新的生機與活力。政法機關要把維護公平正義作為優化法治營商環境的切入點,進一步鞏固政法隊伍教育整頓成果,進一步發揮政法保障職能,進一步推進政法領域全面深化改革,進一步破解影響法治營商環境的堵點痛點問題,努力在全市經濟社會高質量發展中體現政法擔當、做出政法貢獻。要加強社會治理,深化平安創建,堅持和發揚新時代“楓橋經驗”,加大風險隱患排查力度,確保社會大局和諧穩定。

初審編輯:

責任編輯:侯祥家

无漫画AV